11.08.2018: Einschulungsfeier

Herzlich Willkommen an der Egestorffschule!

Am 11. August findet unsere diesjährige Einschulungsfeier für die neuen ersten Klassen statt!
Um 09 Uhr laden die St. Godehard - Kirche und die Erlöserkirche zu einem ökumenischen Gottesdients in der Erlöserkirche.
Um 10 Uhr beginnt die Einschulungsfeier in der Schule, bei der wir die Kinder und ihre Familien mit einer kleinen Zirkusvorstellung sowie musikalischen Darbietungen der zweiten Klassen begrüßen. Anschließend werden unsere Neuen ihren Klassen zugeteilt und lernen gemeinsam mit ihrer Klassenlehrerin ihren neuen Klassenraum kennen.
Die Familien können sich in dieser Zeit im Cafe unseres Fördervereins mit Kaffee und Kuchen stärken.
Die Kinder benötigen an diesem Tag ihren Ranzen, ihre Buntstifte und natürlich ihre Schultüte! Wir freuen uns auf die neuen Erstklässler und ihre Familien!