11.06.2018: Auftakt zum JuKiKs 2018 an der Egestorffschule

in diesem Jahr findet in Linden Süd zum 10ten Mal der Jugend und Kinder Kultursommer (JuKiKs) statt.

In diesem Jahr feiert der Jugend und Kinder Kultursommer in Linden Süd sein zehntes Jubiläum! Zu diesem besonderen Anlass steht der gesamte Sommer unter dem Motto "Wir leben Vielfalt" und repräsentiert in einer "Weltreise" die verschiedenen Länder und Kulturen unseres Stadtteils. Wie gewohnt bieten verschiedene Einrichtungen den Kindern und Jugendlichen des Stadtteils Angebote zur Gestaltung und Versüßung der Sommermonate. Den Anfang der Weltreise gestalten wir gemeinsam mit den verschiedenen Aktueren des Stadtteils sowie der Schillerschule ab 11 Uhr auf unserem Schulhof.
Nähere Informationen zu den Sommerangeboten erhalten Sie beim Quartiermanagement Linden Süd und dem Stadtteilforum Linden Süd.