Schulbeginn ab dem 04. Mai 2020

Die Schule beginnt gestaffelt nach Jahrgängen

Ab dem 04.05.2020 werden die vierten Klassen in kleinen Gruppen umschichtig wieder unterrichtet. Die genaue Organisation der Lerngruppen sowie entsprechende Unterrichtszeiten Ihrer Kinder können Sie hier einsehen.

Am 18.05.2020 soll dann der Unterricht für die dritten Klassen in ebenfalls gestaffelter Form beginnen. Die zweiten und ersten Klassen werden voraussichtlich ab Ende Mai und Anfang Juni wieder die Schule besuchen. Diesbezüglich wird es jedoch noch weitere Einschätzungen und Aweisungen der Landesregierung geben, über die wir sie entsprechend informieren werden.

Bis dahin gibt es ein verpflichtendes „Lernen zu Hause“ mit Unterrichtsplänen und Unterrichtsmaterialien, die die Klassenlehrkräfte verteilen, verschicken oder zur Abholung bereitstellen.Hierrüber werden Sie von Ihren Klassenlehrkräften informiert.