Herzlich Willkommen im Schuljahr 2020/ 2021

Coronabedingte Beschulung nach "Szenario A"

Am 27. August beginnt für die Jahrgänge 2 bis 4 das neue Schuljahr.
Leider können die Maßnahmen zum Schutz vor dem Corona-Virus zwar gelockert, aber noch nicht ganz aufgehoben werden. Über die einzuhaltenden Sicherheits- und Hygieneregeln wurden Sie in den Sommerferien bereits in einem Anschreiben informiert. Wir bitten Sie und alle Kinder dringend, diese einzuhalten, um eine weitere Ausbreitung des Viruses und somit mögliche weitere Schulschließungen zu verhindern.
Die an unserer Schule geltenden Schutzmaßnahmen sowie den neuen Ablaufplan am Vormittag finden Sie hier auch als Downloads:

Für die Einschulungsfeiern am 29. August benötigen Sie zwingend Ihre Einladungskarten. Bitte bringen Sie diese mit!
Trotz aller Schwierigkeiten und Herausforderungen wünschen wir allen einen erfolgreichen Start in das neue Schuljahr!