Wir lehren, helfen, begleiten und fördern

Wir sind insgesamt 29 Menschen, die sich auf unterschiedlichste Weise um die Belange unserer Schützlinge kümmern:
17 Lehrerinnnen und Lehrer, zwei Förderschullehrerinnen, zwei Nachmittagskoordinatorinnen, eine Anwärterin, zwei pädagogische Mitarbeiterinnen, eine Lehrerin für herkunftssprachlichen Unterricht, eine Schulsozialarbeiterin, eine Sekretärin, ein Schulassistent und ein Schulhausmeister.

Einige stellen wir hier - in lockerer Folge - vor:

• Multimedia
      • Unser großes Egestorffteam im Schuljahr 2016/ 2017.
      • Unser Schulleitungsteam: Horst Kemmling und Kathrin Steiner meistern die Organisation des Alltags im Unterricht und Kollegium.
      • Andrea Scharlipp und Chrysanthene Ranjitkumar sind unsere Verantwortlichen für den Nachmittagsbereich und meistern diese große Aufgabe mit vollem Engagement.
      • Dabei werden unsere Koordinatorinnen von ihrem wunderbaren Betreuerteam tatkräftig unterstützt.
      • Faustlos heißt das Motto von Margareta Kirschmann, wenn sie mit den Kindern soziales Verhalten trainiert. Sie ist aber auch für die Lehrer und die Eltern da. Sie berät bei Erziehungsfragen und Konflikten in einer offenen Elternsprechstunde an der Schule, bietet aber auch Hausbesuche an.
      • Unsere Sekretärin Frau Große und unser Schulassistent Frank Sauer sind für das Schulleben unverzichtbar. Ob wichtige Anrufe, Kühlkissen oder Kopien, sie sind Ansprechpartner für Kinder, Eltern und Lehrer. Unterstützt werden sie von unserem Schulhausmeister Herr Janßen.
      • Angeführt von Margitta Grabe wird unser Reinigungsteam aktiv, wenn alle anderen bereits Feierabend haben. Wie emsige Elfen sorgen sie dafür, dass das Gebäude nach einem ereignisreichen Schultag wieder blitzt und blinkt.
      • Das Kollegium Unser großes Egestorffteam im Schuljahr 2016/ 2017.
      • Die Schulleitung Unser Schulleitungsteam: Horst Kemmling und Kathrin Steiner meistern die Organisation des Alltags im Unterricht und Kollegium.
      • Die Nachmittagskoordinatorinnen Andrea Scharlipp und Chrysanthene Ranjitkumar sind unsere Verantwortlichen für den Nachmittagsbereich und meistern diese große Aufgabe mit vollem Engagement.
      • Das Nachmittagsteam Dabei werden unsere Koordinatorinnen von ihrem wunderbaren Betreuerteam tatkräftig unterstützt.
      • Die Schulsozialarbeiterin "Faustlos" heißt das Motto von Margareta Kirschmann, wenn sie mit den Kindern soziales Verhalten trainiert. Sie ist aber auch für die Lehrer und die Eltern da. Sie berät bei Erziehungsfragen und Konflikten in einer offenen Elternsprechstunde an der Schule, bietet aber auch Hausbesuche an.
      • Die Schulverwaltungskräfte Unsere Sekretärin Frau Große und unser Schulassistent Frank Sauer sind für das Schulleben unverzichtbar. Ob wichtige Anrufe, Kühlkissen oder Kopien, sie sind Ansprechpartner für Kinder, Eltern und Lehrer. Unterstützt werden sie von unserem Schulhausmeister Herr Janßen.
      • Das Reinigungsteam Angeführt von Margitta Grabe wird unser Reinigungsteam aktiv, wenn alle anderen bereits Feierabend haben. Wie emsige Elfen sorgen sie dafür, dass das Gebäude nach einem ereignisreichen Schultag wieder blitzt und blinkt.