Willkommen an der Egestorffschule!

Unter dem Motto "International - Zuhause in Linden-Süd" sorgen wir als offene Ganztagsschule in Hannover Linden dafür, dass sich "unsere" Kinder geborgen fühlen, dass ihnen der Start ins Schulleben gut gelingt und sie bei Bedarf auch am Nachmittag in guten Händen sind.

Schauen Sie sich bei uns um!

Zu unserem Leitbild

Zuhause in Linden-Süd...

overlay
  • Unterricht nach "Szenario A"
  • Distanzlernen Jg. 3 und 4. ab dem 18.11.2020
  • 14. Eltern-LehrerInnen-Dialog
  • Ein neues Abenteuer
  • Nachweis über Masernimpfschutz
  • Lernempfehlungen für zu Hause
  • Ferienbetreuung 2019 und 2020
  • Aktuell findet der Unterricht noch immer nach dem Modell "Szenario A" statt. Alle SchülerInnen nehmen zur gleichen Zeit am Präsenzunterricht teil.
  • Liebe Eltern, bitte beachten Sie die aktuellen Informationen zum Distanzlernen in den Jahrgängen 3 und 4. Bitte dem Link zu "Aktuelles" folgen.
  • Am 19.11.2020 findet von 17 bis 18.30 Uhr der 14. Eltern-LehrerInnen-Dialog im Forum unserer Schule statt. Anmeldung bitte bis 17.11.2020 per Mail an: carsten.tech@hanova.de
  • Der Abschied von den vierten Klassen zu Corona - Zeiten gestaltete sich zwar etwas anders, war aber nicht weniger emotional! Hier nun der Link zum Abschiedsvideo. Viel Spaß damit!
  • Das Masernschutzgesetz verpflichtet zur Erbringung eines Nachweises über die Masernimpfung Ihrer Kinder. Bitte geben Sie eine Kopie des Impfausweises im Sekretariat bzw. derzeit auf postalischem Weg ab.
  • Unter Aktuelles finden Sie einige nützliche Links zu Übungsmaterial in der schulfreien Zeit. Bitte achten Sie bei allen Übungen auf den Lernstand Ihrer Kinder.
  • Die Termine und Betreuungsorte für die Ferienbetreuung stehen nun als Download zur Verfügung. Die Anmeldung erfolgt über unsere Nachmittagskoordinatorinnen.