Zuhause in Linden-Süd...

• Aktuelles zum Ganztagsangebot
  • Lernempfehlungen für zu Hause
  • Nachweis über Masernimpfschutz
  • Aktuell findet der Unterricht im Kohortenprinzip im Szenario A statt!
  • Ab dem kommenden Schuljahr gibt es einen Schulplaner für unsere Schülerinnen und Schüler! Näher Informationen unter "Aktuelles".
  • Zum Download das Anmeldeformular für die Ferienbetreuung in den Osterferien. Die Anmeldung erfolgt über unsere Nachmittagskoordinatorinnen.
  • Hier finden Sie die aktuellsten Informationen zum Ganztagsangebot im zweiten Schulhalbjahr.
  • Unter Aktuelles finden Sie einige nützliche Links zu Übungsmaterial in der schulfreien Zeit. Bitte achten Sie bei allen Übungen auf den Lernstand Ihrer Kinder.
  • Das Masernschutzgesetz verpflichtet zur Erbringung eines Nachweises über die Masernimpfung Ihrer Kinder. Bitte geben Sie eine Kopie des Impfausweises im Sekretariat bzw. derzeit auf postalischem Weg ab.