Willkommen an der Egestorffschule!

Wir unterrichten derzeit im Kohortenprinzip im Szenario A!

Unter dem Motto "International - Zuhause in Linden-Süd" sorgen wir als offene Ganztagsschule in Hannover Linden dafür, dass sich "unsere" Kinder geborgen fühlen, dass ihnen der Start ins Schulleben gut gelingt und sie bei Bedarf auch am Nachmittag in guten Händen sind.

Schauen Sie sich bei uns um!

Zu unserem Leitbild

Zuhause in Linden-Süd...

overlay
  • Aktuelle Unterrichtssituation
  • Der neue Schulplaner
  • Ferienbetreuung 2020 und 2021
  • Aktuelles zum Ganztagsangebot
  • Lernempfehlungen für zu Hause
  • Nachweis über Masernimpfschutz
  • Aktuell findet der Unterricht im Kohortenprinzip im Szenario A statt!
  • Ab dem kommenden Schuljahr gibt es einen Schulplaner für unsere Schülerinnen und Schüler! Näher Informationen unter "Aktuelles".
  • Zum Download das Anmeldeformular für die Ferienbetreuung in den Osterferien. Die Anmeldung erfolgt über unsere Nachmittagskoordinatorinnen.
  • Hier finden Sie die aktuellsten Informationen zum Ganztagsangebot im zweiten Schulhalbjahr.
  • Unter Aktuelles finden Sie einige nützliche Links zu Übungsmaterial in der schulfreien Zeit. Bitte achten Sie bei allen Übungen auf den Lernstand Ihrer Kinder.
  • Das Masernschutzgesetz verpflichtet zur Erbringung eines Nachweises über die Masernimpfung Ihrer Kinder. Bitte geben Sie eine Kopie des Impfausweises im Sekretariat bzw. derzeit auf postalischem Weg ab.