Willkommen an der Egestorffschule!

Wir unterrichten derzeit im Kohortenprinzip im Szenario A!

Unter dem Motto "International - Zuhause in Linden-Süd" sorgen wir als offene Ganztagsschule in Hannover Linden dafür, dass sich "unsere" Kinder geborgen fühlen, dass ihnen der Start ins Schulleben gut gelingt und sie bei Bedarf auch am Nachmittag in guten Händen sind.

Schauen Sie sich bei uns um!

Zu unserem Leitbild

Zuhause in Linden-Süd...

overlay
  • Einschulung der neuen ersten Klassen
  • Aktuelle Unterrichtssituation
  • Der neue Schulplaner
  • Lernempfehlungen für zu Hause
  • Am 04.09.2021 findet die Einschulung unserer neuen ersten Klassen statt. Sie beginnt mit dem traditionellen Einschulungsgottesdienst, gefolgt von einer kleinen Feier auf dem Schulhof.
  • Aktuell findet der Unterricht im Kohortenprinzip im Szenario A statt!
  • Ab dem kommenden Schuljahr gibt es einen Schulplaner für unsere Schülerinnen und Schüler! Näher Informationen unter "Aktuelles".
  • Unter Aktuelles finden Sie einige nützliche Links zu Übungsmaterial in der schulfreien Zeit. Bitte achten Sie bei allen Übungen auf den Lernstand Ihrer Kinder.