Willkommen an der Egestorffschule!

Unter dem Motto "International - Zuhause in Linden-Süd" sorgen wir als offene Ganztagsschule in Hannover Linden dafür, dass sich "unsere" Kinder geborgen fühlen, dass ihnen der Start ins Schulleben gut gelingt und sie bei Bedarf auch am Nachmittag in guten Händen sind.

Schauen Sie sich bei uns um!

Zu unserem Leitbild

Zuhause in Linden-Süd...

overlay
  • Sommer, Sonne, Sommerferien
  • Aktuelles zum Ganztagsangebot
  • Ein neues Abenteuer
  • Nachweis über Masernimpfschutz
  • Lernempfehlungen für zu Hause
  • Ferienbetreuung 2019 und 2020
  • Terminübersicht
  • Wir wünschen allen Kindern und Eltern erholsame Sommerferien und unseren Viertklässlern alles Gute an den neuen Schulen. Alle anderen sehen wir am 17.08.2020 hoffentlich gesund und munter wieder!
  • Hier finden Sie die aktuellsten Informationen zum Ganztagsangebot im kommenden Schuljahr.
  • Der Abschied von den vierten Klassen zu Corona - Zeiten gestaltete sich zwar etwas anders, war aber nicht weniger emotional! Hier nun der Link zum Abschiedsvideo. Viel Spaß damit!
  • Das Masernschutzgesetz verpflichtet zur Erbringung eines Nachweises über die Masernimpfung Ihrer Kinder. Bitte geben Sie eine Kopie des Impfausweises im Sekretariat bzw. derzeit auf postalischem Weg ab.
  • Unter Aktuelles finden Sie einige nützliche Links zu Übungsmaterial in der schulfreien Zeit. Bitte achten Sie bei allen Übungen auf den Lernstand Ihrer Kinder.
  • Die Termine und Betreuungsorte für die Ferienbetreuung stehen nun als Download zur Verfügung. Die Anmeldung erfolgt über unsere Nachmittagskoordinatorinnen.
  • Hier finden Sie eine Übersicht unserer Jahrestermine als Download.