Willkommen an der Egestorffschule!

Unter dem Motto "International - Zuhause in Linden-Süd" sorgen wir als offene Ganztagsschule in Hannover Linden dafür, dass sich "unsere" Kinder geborgen fühlen, dass ihnen der Start ins Schulleben gut gelingt und sie bei Bedarf auch am Nachmittag in guten Händen sind.

Schauen Sie sich bei uns um!

Zu unserem Leitbild

Zuhause in Linden-Süd...

overlay
  • Schrittweise Schulöffnung
  • Nachweis über Masernimpfschutz
  • Anmeldetermine: Achtung Änderung!
  • Lernempfehlungen für zu Hause
  • Auf Wiedersehen, Horst Kemmling!
  • Ferienbetreuung 2019 und 2020
  • Terminübersicht
  • Ab dem 04. Mai 2020 werden die Schulen schrittweise geöffnet. Weitere Informationen zum Präsenzunterricht finden Sie unter "Aktuelles". Der schuleigene Hygieneplan ist dabei einzuhalten.
  • Das Masernschutzgesetz verpflichtet zur Erbringung eines Nachweises über die Masernimpfung Ihrer Kinder. Bitte geben Sie eine Kopie des Impfausweises im Sekretariat bzw. derzeit auf postalischem Weg ab.
  • Die Anmeldetermine für die künftigen ersten Klassen sowie die weiterführenden Schulen finden Sie unter der Rubrik "Anmeldung". Achtung, auf Grund der aktuellen Situation, wurden diese z.T. geändert.
  • Unter Aktuelles finden Sie einige nützliche Links zu Übungsmaterial in der schulfreien Zeit. Bitte achten Sie bei allen Übungen auf den Lernstand Ihrer Kinder.
  • Wir verabschieden uns voll Dankbarkeit von unserem Schulleiter Horst Kemmling. Mit großer Stärke und Optimismus leitete er unsere Schule. Wir haben ihm viel zu verdanken und wünschen ihm alles Gute!
  • Die Termine und Betreuungsorte für die Ferienbetreuung stehen nun als Download zur Verfügung. Die Anmeldung erfolgt über unsere Nachmittagskoordinatorinnen.
  • Hier finden Sie eine Übersicht unserer Jahrestermine als Download.