Willkommen an der Egestorffschule!

Unter dem Motto "International - Zuhause in Linden-Süd" sorgen wir als offene Ganztagsschule in Hannover Linden dafür, dass sich "unsere" Kinder geborgen fühlen, dass ihnen der Start ins Schulleben gut gelingt und sie bei Bedarf auch am Nachmittag in guten Händen sind.

Schauen Sie sich bei uns um!

Zu unserem Leitbild

Zuhause in Linden-Süd...

overlay
  • Aktuelle Unterrichtssituation
  • Lernempfehlungen für zu Hause
  • Nachweis über Masernimpfschutz
  • Ferienbetreuung 2020 und 2021
  • Vom 11.01. bis 15.01.2021 findet kein Präsenzunterricht statt. Im Zeitraum vom 18.01.2021 bis zum 29.01.2021 findet der Unterricht im "Szenario B" statt. Nähere Informationen entnehmen Sie dem Elternbrief.
  • Unter Aktuelles finden Sie einige nützliche Links zu Übungsmaterial in der schulfreien Zeit. Bitte achten Sie bei allen Übungen auf den Lernstand Ihrer Kinder.
  • Das Masernschutzgesetz verpflichtet zur Erbringung eines Nachweises über die Masernimpfung Ihrer Kinder. Bitte geben Sie eine Kopie des Impfausweises im Sekretariat bzw. derzeit auf postalischem Weg ab.
  • Die Termine und Betreuungsorte für die Ferienbetreuung stehen nun als Download zur Verfügung. Die Anmeldung erfolgt über unsere Nachmittagskoordinatorinnen.